26 марта 2002, 13:31

Состоялось заседание коллегии краевого комитета по делам молодежи

В Краснодаре прошло заседание коллегии краевого комитета по делам молодежи, на котором были подведены итоги работы за 2001 год.

Ежеквартальное плановое мероприятие на этот раз проходило в рамках программы "Школа молодых руководителей" и форума "Создай себя сам". Перед руководителями, имеющими стаж работы менее года, выступали специалисты администрации Краснодарского края, реализующие государственную молодежную политику - они делились своим опытом и давали профессиональные советы.

В минувшем году работа комитета была направлена на формирование гражданско-патриотического воспитания, материальную поддержку нуждающимся в жилищных условиях, социальную адаптацию молодежи, развитие оздоровительного туризма, профессиональную кадровую политику, развитие интеллектуального и физического творчества, вовлечение подрастающего поколения в общественно-политическую жизнь края и страны.

В связи с тем, что особенной тенденцией является работа со студенчеством, проект "Студенческая весна-2001" стал одним из самых запоминающихся достижений комитета. В рамках этой программы прошли массовые мероприятия, презентация фильма "Сколько стоит детство", акции, приуроченные к праздникам, проведены рейды по студенческим общежитиям, интернет-клубам, дискотекам.

С учетом всех пожеланий и идей, высказанных на заседании коллегии по делам молодежи Краснодарского края, была принята программа работы на текущий год "Молодежь Кубани-2002".

источник: Газета "Вольная Кубань"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей