26 марта 2002, 13:22

В Ростове к юбилею писателя Павла Шестакова открыта памятная доска

В Ростове к юбилею писателя Павла Шестакова открыта памятная доска. Церемония прошла в Ростове-на-Дону у дома на Пушкинской, 181, где с 1972 по 2000 год жил и работал известный в России донской писатель. Романы Павла Александровича и его повести свидетельствуют о ярком, самобытном таланте их автора. "А еще, - добавил в своем выступлении друг писателя, поэт Николай Скребов, - Шестаков представил себя в своих произведениях как блистательный стилист, глубоко мыслящий историк, внимательный к современности гражданин". И сегодня читатели могут убедиться в этом: в одном из последних номеров журнала "Дон" напечатана работа Павла Шестакова о Николае Гоголе.

Коллеги по цеху в память об ушедшем писателе посадили деревья во дворе дома, где он жил.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости