26 марта 2002, 13:22

В Ростове к юбилею писателя Павла Шестакова открыта памятная доска

В Ростове к юбилею писателя Павла Шестакова открыта памятная доска. Церемония прошла в Ростове-на-Дону у дома на Пушкинской, 181, где с 1972 по 2000 год жил и работал известный в России донской писатель. Романы Павла Александровича и его повести свидетельствуют о ярком, самобытном таланте их автора. "А еще, - добавил в своем выступлении друг писателя, поэт Николай Скребов, - Шестаков представил себя в своих произведениях как блистательный стилист, глубоко мыслящий историк, внимательный к современности гражданин". И сегодня читатели могут убедиться в этом: в одном из последних номеров журнала "Дон" напечатана работа Павла Шестакова о Николае Гоголе.

Коллеги по цеху в память об ушедшем писателе посадили деревья во дворе дома, где он жил.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей