10 мая 2002, 10:44

Медики Ставрополья оказывают помощь Каспийску

Машина с медицинскими препаратами, в том числе плазмой и сывороткой, отправленная Министерством здравоохранения правительства Ставропольского края коллегам в соседний Дагестан, прибыла в Каспийск.

Как сообщил оперативный дежурный краевого Министерства здравоохранения, медицинские препараты уже используются для спасения раненых при взрыве во время празднования Дня Победы.

По его словам, в Каспийск также прибыл первый заместитель министра здравоохранения края Владимир Бессонов, которому поручено на месте координировать поступление помощи из Ставрополья.

Дежурный напомнил, что первая машина с донорской кровью, кровезаменителями и перевязочными материалами была отправлена в Дагестан в день трагедии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей