10 мая 2002, 10:44

Медики Ставрополья оказывают помощь Каспийску

Машина с медицинскими препаратами, в том числе плазмой и сывороткой, отправленная Министерством здравоохранения правительства Ставропольского края коллегам в соседний Дагестан, прибыла в Каспийск.

Как сообщил оперативный дежурный краевого Министерства здравоохранения, медицинские препараты уже используются для спасения раненых при взрыве во время празднования Дня Победы.

По его словам, в Каспийск также прибыл первый заместитель министра здравоохранения края Владимир Бессонов, которому поручено на месте координировать поступление помощи из Ставрополья.

Дежурный напомнил, что первая машина с донорской кровью, кровезаменителями и перевязочными материалами была отправлена в Дагестан в день трагедии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей