10 мая 2002, 10:44

Медики Ставрополья оказывают помощь Каспийску

Машина с медицинскими препаратами, в том числе плазмой и сывороткой, отправленная Министерством здравоохранения правительства Ставропольского края коллегам в соседний Дагестан, прибыла в Каспийск.

Как сообщил оперативный дежурный краевого Министерства здравоохранения, медицинские препараты уже используются для спасения раненых при взрыве во время празднования Дня Победы.

По его словам, в Каспийск также прибыл первый заместитель министра здравоохранения края Владимир Бессонов, которому поручено на месте координировать поступление помощи из Ставрополья.

Дежурный напомнил, что первая машина с донорской кровью, кровезаменителями и перевязочными материалами была отправлена в Дагестан в день трагедии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей