07 мая 2002, 18:05

После длительного перерыва президент Абхазии приступил к выполнению своих обязанностей

Президент Абхазии Владислав Ардзинба, проходивший длительный курс лечения, вышел сегодня на работу. Об этом в телефонной беседе заявил вице-президент правительства Абхазии Валерий Аршба. По его словам, у президента состоялись непродолжительные встречи с премьер-министром Анри Джергения и вице-президентом Валерием Аршба, после чего Ардзинба отправился в президентскую резиденцию.

С 26 января по 2 мая 2002 г. Владислав Ардзинба проходил курс лечения в одной из московских клиник, название которой, как, впрочем, и диагноз, ни абхазскими, ни российскими правительственными структурами не разглашаются.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости