07 мая 2002, 18:05

После длительного перерыва президент Абхазии приступил к выполнению своих обязанностей

Президент Абхазии Владислав Ардзинба, проходивший длительный курс лечения, вышел сегодня на работу. Об этом в телефонной беседе заявил вице-президент правительства Абхазии Валерий Аршба. По его словам, у президента состоялись непродолжительные встречи с премьер-министром Анри Джергения и вице-президентом Валерием Аршба, после чего Ардзинба отправился в президентскую резиденцию.

С 26 января по 2 мая 2002 г. Владислав Ардзинба проходил курс лечения в одной из московских клиник, название которой, как, впрочем, и диагноз, ни абхазскими, ни российскими правительственными структурами не разглашаются.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей