16 декабря 2011, 13:52

Система CONTACT и MOBI.Деньги запустили новый сервис – моментальные денежные переводы с мобильного телефона

В рамках нового сервиса, получившего название «Мобильный перевод», денежный перевод через систему CONTACT с личного счета мобильного телефона отправитель может осуществить при помощи как sms-команд, так и через сайт партнера Системы – оператора «МОБИ.Деньги» (www.mobi-money.ru). После осуществления перевода, максимальная сумма которого ограничена 15 000 рублей, денежные средства и комиссия за перевод будут списаны со счета мобильного телефона отправителя.

Благодаря технологии безадресных переводов, реализованной CONTACT, перевод готов к выплате получателю уже через несколько минут после отправки в любом банке-партнере Системы как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

«Запуск нового сервиса мобильных денежных переводов CONTACT существенно расширяет возможности наших клиентов по управлению собственными средствами. Процедура оформления денежного перевода занимает всего несколько минут, и столь же надежна, как при оформлении в офисе банка-партнера CONTACT», – отметил Олег Журжалин, начальник Управления развития альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). – Система продолжает развитие и внедрение новых решений в сфере «мобильного бизнеса», и в ближайшее времяCONTACT представит еще более высокотехнологичные сервисные опции, полностью отвечающие современным требованиям наших клиентов».

источник: Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей