07 мая 2002, 16:45

На профилактику лихорадки выделены дополнительные средства

В краевом центре Госсанэпиднадзора прошло заседание штаба по профилактике крымской геморрагической лихорадки.

Как сообщили специалисты, краевым правительством к запланированным 7 миллионам рублей на препараты и противоклещевую обработку дополнительно выделено еще 2 миллиона. Техника для борьбы с возбудителем есть, акорецидов, или специальных препаратов, в запасе на два месяца. Есть и проблема - этот химикат запрещено использовать на дойном стаде. Тогда молоко, уверяют эпидемиологи, придется вообще исключить из обихода. А пока все районы сдают для изучения штабом собранных клещей и списки укушенных.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости