07 мая 2002, 09:10

Шеварднадзе объединил два экономических министерства

6 мая президент Грузии Эдуард Шеварднадзе объявил об объединении министерств финансов и налоговых платежей в одно ведомство.

На пост руководителя нового министерства глава республики рекомендовал секретаря антикоррупционного совета при президенте Мириана Гогиашвили.

Господин Шеварднадзе сообщил, что международные финансовые центры поддержали его решение о слиянии двух министерств. По его словам, новое министерство возглавит человек, который сможет решительно бороться с коррупцией.

В соответствии с Конституцией, президент Грузии должен представить предложение об объединении двух министерств в одно и кандидатуру Гогиашвили на утверждение парламента страны.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Архив новостей