07 мая 2002, 09:10

Шеварднадзе объединил два экономических министерства

6 мая президент Грузии Эдуард Шеварднадзе объявил об объединении министерств финансов и налоговых платежей в одно ведомство.

На пост руководителя нового министерства глава республики рекомендовал секретаря антикоррупционного совета при президенте Мириана Гогиашвили.

Господин Шеварднадзе сообщил, что международные финансовые центры поддержали его решение о слиянии двух министерств. По его словам, новое министерство возглавит человек, который сможет решительно бороться с коррупцией.

В соответствии с Конституцией, президент Грузии должен представить предложение об объединении двух министерств в одно и кандидатуру Гогиашвили на утверждение парламента страны.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости