06 мая 2002, 11:18

Грузинских лже-контрактников не пустили в Россию

Документы у задержанных на днях в пункте пропуска "Нижний Заромаг" в Северной Осетии двух грузинских военнослужащих-контрактников оказались фальшивыми.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, задержанные пытались обмануть пограничников, предъявив вместо паспортов военные билеты и отпускные документы. При этом они объясняли, что служат по контракту в вооруженных силах своей страны и захотели побывать в России с познавательными целями.

Однако проверка показала, что нарушители давно уволены из армии и не являются военнослужащими.

Командование Владикавказского пограничного отряда приняло решение о выдворении лже-контрактников в Грузию в установленном порядке.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей