06 мая 2002, 11:18

Грузинских лже-контрактников не пустили в Россию

Документы у задержанных на днях в пункте пропуска "Нижний Заромаг" в Северной Осетии двух грузинских военнослужащих-контрактников оказались фальшивыми.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, задержанные пытались обмануть пограничников, предъявив вместо паспортов военные билеты и отпускные документы. При этом они объясняли, что служат по контракту в вооруженных силах своей страны и захотели побывать в России с познавательными целями.

Однако проверка показала, что нарушители давно уволены из армии и не являются военнослужащими.

Командование Владикавказского пограничного отряда приняло решение о выдворении лже-контрактников в Грузию в установленном порядке.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости