06 мая 2002, 11:18

Грузинских лже-контрактников не пустили в Россию

Документы у задержанных на днях в пункте пропуска "Нижний Заромаг" в Северной Осетии двух грузинских военнослужащих-контрактников оказались фальшивыми.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, задержанные пытались обмануть пограничников, предъявив вместо паспортов военные билеты и отпускные документы. При этом они объясняли, что служат по контракту в вооруженных силах своей страны и захотели побывать в России с познавательными целями.

Однако проверка показала, что нарушители давно уволены из армии и не являются военнослужащими.

Командование Владикавказского пограничного отряда приняло решение о выдворении лже-контрактников в Грузию в установленном порядке.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей