04 мая 2002, 13:27

В Ростовской области застрелен милиционер

В Ростовской области ведутся поиски преступника, застрелившего из автоматического оружия милиционера. Задействован весь личный состав милиции области.

Как сообщили в ГУВД Ростовской области, инцидент произошел 2 мая в Тарасовском районе в ходе проведения оперативных мероприятий. Во время задержания преступник оказал сопротивление, открыв огонь, после чего скрылся с оружием. Двое работников правоохранительных органов ранены.

В области введен план "Сирена". Розыскные работы возглавляет лично начальник милиции ГУВД Ростовской области Виталий Шевченко.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, личность преступника установлена. Это - ранее дважды судимый 32-летний Геннадий Жигалкин. Его приметы переданы во все отделения милиции области. Известно, что преступник ранен в правую руку.

Как сообщили в ГУВД, "оружие Жигалкин носит в длинном бауле, напоминающем дорожную сумку".

Автор: Софья Брыканова, Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей