04 мая 2002, 13:27

В Ростовской области застрелен милиционер

В Ростовской области ведутся поиски преступника, застрелившего из автоматического оружия милиционера. Задействован весь личный состав милиции области.

Как сообщили в ГУВД Ростовской области, инцидент произошел 2 мая в Тарасовском районе в ходе проведения оперативных мероприятий. Во время задержания преступник оказал сопротивление, открыв огонь, после чего скрылся с оружием. Двое работников правоохранительных органов ранены.

В области введен план "Сирена". Розыскные работы возглавляет лично начальник милиции ГУВД Ростовской области Виталий Шевченко.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, личность преступника установлена. Это - ранее дважды судимый 32-летний Геннадий Жигалкин. Его приметы переданы во все отделения милиции области. Известно, что преступник ранен в правую руку.

Как сообщили в ГУВД, "оружие Жигалкин носит в длинном бауле, напоминающем дорожную сумку".

Автор: Софья Брыканова, Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей