04 мая 2002, 10:19

Известный армянский сейсмолог скончался в Тбилиси

В Тбилиси скоропостижно скончался директор института измерительных систем Национальной службы сейсмологической защиты при правительстве Армении Марат Бабаян. 52-летний специалист прибыл в Тбилиси на прошлой неделе для оказания помощи грузинским коллегам в преодолении последствий землетрясения 25 апреля. Армянские специалисты в ряде районов старого Тбилиси устанавливали специальную аппаратуру для регистрации сейсмической активности. Марат Бабаян скончался во время установления аппаратуры в Чугуретском районе Тбилиси. Как заявили представители прокуратуры, прибывшие на место происшествия, точная причина смерти будет установлена после проведения соответствующей медицинской экспертизы. По словам врачей "Скорой помощи", по предварительному заключению, смерть произошла из-за остановки сердца.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей