30 апреля 2002, 17:46

В.Путин - о роли ФСБ на нынешнем этапе проведения контртеррористической операции в Чечне

Выступая во вторник на заседании Совета безопасности России, на котором обсуждалтся вопрос об обеспечении национальной безопасности в свете борьбы с международным терроризмом, Владимир Путин подчеркнул, что решение о передаче руководства контртеррористической операцией в Чечне от Министерства обороны к ФСБ "оказалась оправданным".

По словам главы государства, "лучшим подтверждением" этому являются последние результаты работы спецслужб. При этом Президент подчеркнул необходимость "безусловного соблюдения действующих в стране законов" при проведении на территории Чечни мероприятий контртеррористического характера.

Кроме того, отметил Президент, ФСБ и другим ведомствам необходимо "создать условия, при которых центр тяжести и центр усилий по борьбе с терроризмом должен постепенно перемещаться в сторону МВД".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Архив новостей