30 апреля 2002, 15:24

День рождения Республиканской общественной организации "Лидер-центр КБР"

Свой первый день рождения отметила Республиканская общественная организация "Лидер-центр КБР". По этому поводу, а также по случаю получения свидетельства о регистрации была проведена праздничная встреча друзей.

РМОО "Лидер-центр КБР" появилась на свет в результате сотрудничества РЦНТТУ и Межрегиональной ассоциации юных лидеров, создавших инициативную группу по распространению лидерских программ в Кабардино-Балкарии.

Как рассказала исполнительный директор РМОО "Лидер-центр КБР" Наталья Янина, в задачи организации входит распространение знаний, выработка навыков и получение практического опыта, необходимых для успешного участия молодежи в социально значимых общественных проектах и гражданских инициативах. Также - объединение усилий профессиональных педагогов, энтузиастов-общественников и лидеров молодежных организаций, налаживание их взаимодействия в сфере патриотического, нравственного, эстетического воспитания молодежи. Организация работает по трем направлениям: ученическое самоуправление, программа личностного роста, служба обществу. Формы работы самые разные. Это и выездные конференции, семинары и социально-игровые тренинги по обучению активов, презентации лидерских программ и проектов, организация досуга. Главный принцип работы - молодые учат молодых.

источник: Газета "Горянка" (Кабардино-Балкария)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей