30 апреля 2002, 15:20

Власть и общественность

23 апреля в администрации Ростовской области состоялось первое заседание Консультативного совета общественных и политических организаций Собрания общественности Дона при главе администрации области.

Цель создания Консультативного совета - детальное обсуждение с представителями общественных и политических объединений планируемых социально значимых решений органов управления области до их нормативного оформления.

Задача Совета - объединить усилия управленцев и общественников с целью эффективной реализации управленческих решений.

На прошедшем заседании обсуждалось реформирование адресной социальной помощи, которое коснется интересов широких социально незащищенных групп населения области.

Совету было поручено провести организационные консультации с типовыми общественными объединениями по делегированию представителей в состав постоянного органа взаимодействия общественности и власти.

В настоящее время состав Консультативного совета сформирован и Положение о нем утверждено Постановлением.

Однако, ряды совета остаются открытыми для представителей от городов и районов, где планируется создание объединений общественности, а также для представителей отделений новых партий, если таковые будут созданы в области.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей