30 апреля 2002, 15:20

Власть и общественность

23 апреля в администрации Ростовской области состоялось первое заседание Консультативного совета общественных и политических организаций Собрания общественности Дона при главе администрации области.

Цель создания Консультативного совета - детальное обсуждение с представителями общественных и политических объединений планируемых социально значимых решений органов управления области до их нормативного оформления.

Задача Совета - объединить усилия управленцев и общественников с целью эффективной реализации управленческих решений.

На прошедшем заседании обсуждалось реформирование адресной социальной помощи, которое коснется интересов широких социально незащищенных групп населения области.

Совету было поручено провести организационные консультации с типовыми общественными объединениями по делегированию представителей в состав постоянного органа взаимодействия общественности и власти.

В настоящее время состав Консультативного совета сформирован и Положение о нем утверждено Постановлением.

Однако, ряды совета остаются открытыми для представителей от городов и районов, где планируется создание объединений общественности, а также для представителей отделений новых партий, если таковые будут созданы в области.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии