30 апреля 2002, 13:57

Арест активиста Правозащитного Центра

Вечером 26 апреля по дороге Гянджа ? Мингячевир был арестован активист Ресурс Центра по правам человека Правозащитного Центра Азербайджана в Гяндже Эльданиз Намазов. При выезде из Гянджи его остановила полиция и забрала в Кяпазское районное отделение внутренних дел, где он и содержится на данный момент.

Э.Намазов уже больше года сотрудничает с Правозащитным Центром и активно участвует в семинарах и конференциях, организованных ПЦА в Баку и Гяндже. Пока не удалось установить причину ареста Э. Намазова.

источник: Общество гуманитарных исследований (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей