30 апреля 2002, 10:43

Прошел конкурс учащихся профессиональных лицеев Дагестана

Чтобы сравнить уровень профессионального мастерства тех, кто выбрал специальность оператора ЭВМ, Министерством образования Дагестана был проведен конкурс среди учащихся профессиональных лицеев республики. Он прошел в Буйнакске на базе профессионального лицея ?12. Сюда съехались, чтобы посоревноваться в своих знаниях и умении, юноши и девушки из Махачкалы и Каспийска, Дербента и Дагогней, Хасавюрта и Избербаша.

Победителем стал учащийся профессионального лицея ?12 г. Буйнакска Г. Гаджимагомедов. На втором месте профлицей ?3, что в Дагестанских Огнях  (Г. Гурчиева). Третье место за профлицеем ?11 г. Хасавюрта. Победители получили дипломы и денежные премии. Преподаватели победителей тоже будут поощрены. Главная цель конкурса - выявление лучших операторов ЭВМ - достигнута. В дальнейшем победители смогут поступить в ВУЗы на льготных условиях. Конкурс показал уровень подготовки учащихся и профориентационной работы в лицеях. Победителям предстоит участие во всероссийском конкурсе, который пойдет в г. Железногорске.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости