30 апреля 2002, 09:30

Верховный суд Северной Осетии вынесет приговор трем боевикам

Верховный суд Северной Осетии во вторник вынесет приговор трем боевикам, обвиняемым в убийстве сотрудников милиции и похищении людей. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского суда.

Подсудимые - жители Ингушетии Хусен Куркаев, Руслан Могушков и житель осетинского селения Чермен Иса Тершхоев, обвиняются в нападении 12 сентября 1998 года на блок-пост, в результате которого были убиты пять сотрудников милиции. Шестого милиционера бандиты взяли в заложники и два месяца содержали в подвале дома в Грозном.

Кроме того, подсудимым вменяется участие в незаконных вооруженных формированиях и похищение в июле 2000 года двух жителей Владикавказа.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей