30 апреля 2002, 07:38

Награды нашли героев

Во вторник, 30 апреля, председатель Государственного совета Дагестана Магомедали Магомедов вручит большой группе (более 60 человек) граждан республики государственные награды Российской Федерации.

На этой церемонии будут переданы золотые звезды Героев России семьям павших в боях с чеченскими боевиками и наемниками милиционеров - командира взвода Новолакского батальона патрульно-постовой службы лейтенанта милиции Халита Мурачуева и сотрудника этого батальона младшего сержанта милиции Мутея Исаева. Награды, которых герои удостоены посмертно, будут вручены жене Мутея Исаева и матери Халита Мурачуева.

Теперь в ряду живых и павших сынов Дагестана, которые проявили мужество и отвагу при отражении агрессии против республики в августе-сентябре 1999 года, за конституционный строй и единство России, - семь Героев Российской Федерации.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости