29 апреля 2002, 18:10

О внесении дополнения в Закон Республики Абхазия "О налоге на прибыль предприятий и организаций" ? 167-с от 8 сентября 1994 года

Дополнить пункт 9 статьи 2 Закона Республики Абхазия "О налоге на прибыль предприятий и организаций" частью 5 следующего содержания:

"- положительных курсовых разниц (увеличивается на суммы отрицательных курсовых разниц), образовавшихся в отчетном периоде в результате изменения курса рубля по отношению к доллару США и к котируемым Банком Абхазии иностранным валютам, действовавшего на день поступления (расходования) валютных средств и курса рубля по отношению к доллару США и к котируемым Банком Абхазии иностранным валютам на день определения предприятием суммы налогооблагаемой прибыли, т.е. на последний день отчетного периода. Суммы прибыли, полученные за счет положительной курсовой разницы, должны быть использованы юридическими лицами, в том числе кредитными организациями, на покрытие убытков и на увеличение резервных фондов".

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

28 декабря 1998 года

Президент Республики Абхазия

В.АРДЗИНБА

г. Сухум 4 января 1999 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Справочник

Все справки

Архив новостей