29 апреля 2002, 18:10

О внесении дополнения в Закон Республики Абхазия "О налоге на прибыль предприятий и организаций" ? 167-с от 8 сентября 1994 года

Дополнить пункт 9 статьи 2 Закона Республики Абхазия "О налоге на прибыль предприятий и организаций" частью 5 следующего содержания:

"- положительных курсовых разниц (увеличивается на суммы отрицательных курсовых разниц), образовавшихся в отчетном периоде в результате изменения курса рубля по отношению к доллару США и к котируемым Банком Абхазии иностранным валютам, действовавшего на день поступления (расходования) валютных средств и курса рубля по отношению к доллару США и к котируемым Банком Абхазии иностранным валютам на день определения предприятием суммы налогооблагаемой прибыли, т.е. на последний день отчетного периода. Суммы прибыли, полученные за счет положительной курсовой разницы, должны быть использованы юридическими лицами, в том числе кредитными организациями, на покрытие убытков и на увеличение резервных фондов".

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

28 декабря 1998 года

Президент Республики Абхазия

В.АРДЗИНБА

г. Сухум 4 января 1999 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей