29 апреля 2002, 16:37

В Махачкале пройдет КВН

Первого мая состоится самое массовое шоу дагестанского клуба веселых и находчивых - фестиваль на Кубок Махачкалы.

В Республиканском центре культуры наблюдается небывалый наплыв желающих стать участниками этого шоу. Приезжают из всех городов и многих районов Дагестана, а также из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии. Еще за неделю до начала фестиваля участники создают веселый ажиотаж. Команды высылают своих представителей, чтобы они представили на суд редакционной коллегии сценарии. Отовсюду стекаются факсы, электронные письма с программными текстами выступления команд, которые не могут приехать заранее.

Редколлегия во главе с Ванати Алиевым едва успевает их просматривать и работает даже по выходным. Естественно, отбираются лучшие. Из большого количества желающих круг участников сузился до тридцати команд, представляющих ВУЗы, техникумы, школы, госструктуры и т.д., так что зрители первого мая увидят все многообразие юмористических жанров, в исполнении многочисленных команд, в целом представляющих республику.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии