29 апреля 2002, 16:37

В Махачкале пройдет КВН

Первого мая состоится самое массовое шоу дагестанского клуба веселых и находчивых - фестиваль на Кубок Махачкалы.

В Республиканском центре культуры наблюдается небывалый наплыв желающих стать участниками этого шоу. Приезжают из всех городов и многих районов Дагестана, а также из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии. Еще за неделю до начала фестиваля участники создают веселый ажиотаж. Команды высылают своих представителей, чтобы они представили на суд редакционной коллегии сценарии. Отовсюду стекаются факсы, электронные письма с программными текстами выступления команд, которые не могут приехать заранее.

Редколлегия во главе с Ванати Алиевым едва успевает их просматривать и работает даже по выходным. Естественно, отбираются лучшие. Из большого количества желающих круг участников сузился до тридцати команд, представляющих ВУЗы, техникумы, школы, госструктуры и т.д., так что зрители первого мая увидят все многообразие юмористических жанров, в исполнении многочисленных команд, в целом представляющих республику.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей