29 апреля 2002, 16:19

Сочинский садовод-любитель выращивал коноплю в зимнем саду

Сотрудники сочинской милиции задержали садовода-любителя, в зимнем саду которого, разбитом на втором этаже частного дома, выращивалась конопля. По объяснениям хозяина дома, наркосодержащее растение произрастало исключительно для личного употребления.

Однако, исходя из количества конопли, а также оснащения теплицы видно, что процесс был поставлен на промышленную основу. Все растения сотрудниками правоохранительных органов изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье 231 "Незаконное культивирование и возделывание запрещенных растений, содержащих наркотические вещества".

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей