29 апреля 2002, 16:01

Конференция "Студенческие организации Дона: социально-экономическая эффективность, результативность и значимость инновационных проектов"

29 апреля в Таганрогском институте управления и экономики областной студенческий совет при поддержке комитета по молодежной политике администрации Ростовской области провел II областную конференцию "Студенческие организации Дона: социально-экономическая эффективность, результативность и значимость инновационных проектов". Целью конференции ее организаторы обозначили разработку оптимальной, унифицированной методики осуществления молодежных проектов.

В конференции приняли участие лидеры молодежных, студенческих, профсоюзных и общественных организаций, а также специалисты в области психологии, менеджмента, экономики, юриспруденции, студенты ВУЗов Ростовской области и широкий круг лиц, занимающихся данной проблематикой. В рамках конференции прошла работа по секциям - финансовое обеспечение и экономическая эффективность молодежных проектов, юридические аспекты функционирования молодежной организации, психологический климат в коллективе, особенности
управления молодежными проектами.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей