29 апреля 2002, 10:29

В Чечне неизвестные похитили четверых местных жителей

В Чечне неизвестные похитили четверых местных жителей. Об этом сообщили в понедельник в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Преступление было совершено накануне вечером в Ленинском районе города Грозного. Четверо вооруженных преступников в камуфлированной форме и масках ворвались в помещение компьютерного центра. Угрожая автоматами, они завладели двумя компьютерами, после чего вывели на улицу посетителей центра - четверых местных жителей - и увезли их в неизвестном направлении.

Для скорейшего розыска и задержания преступников проводятся оперативно-розыскные мероприятия, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей