29 апреля 2002, 09:40

Застрелян капитан-лейтенант морской пехоты

Задержаны четверо военнослужащих из Каспийского пограничного отряда, которые застрелили в воскресенье утром капитан-лейтенанта морской пехоты.

Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России подполковник Сергей Ливанцов, сейчас уточняются обстоятельства происшедшего. Разбирательство проводит начальник территориального отдела "Махачкала" генерал-майор Владимир Стрельцов.

В свою очередь, в городском отделе внутренних дел Каспийска сообщили, что, по предварительным сведениям, офицер был убит из его же табельного пистолета. По версии оперативников, речь идет об ограблении. Офицер оказал сопротивление, однако преступникам удалось завладеть его оружием. Пистолет был найден потом на месте преступления.

Милиция передала уголовное дело в военную прокуратуру.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей