27 апреля 2002, 23:06

О внесении изменения в Закон Республики Абхазия "О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия"

Внести изменение в Закон Республики Абхазия ?О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия?, изложив статью 2 Закона в новой редакции:

Установить тариф страховых взносов в Фонд социального страхования и охраны труда Республики Абхазия:

а) для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности (за исключением бюджетных организаций), в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям;

б) для бюджетных организаций в размере 1 процента по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

23 июня 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум 29 июня 1998 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости