27 апреля 2002, 14:07

В Пятигорске открылся уникальный спортивно-оздоровительный центр с двумя бассейнами

В Пятигорске открылся уникальный спортивно-оздоровительный центр "Дельфин" с двумя бассейнами - спортивным, пригодным для проведения соревнований любого уровня, и малой чашей для обучения плаванию начинающих.

В курортном регионе, как сказал в своем выступлении на открытии центра руководитель администрации Кавказских Минеральных Вод В.Михайленко, 56 плавательных бассейнов, но все они в основном расположены в санаториях и лишь три - в учебных заведениях Кисловодска, Железноводска и Пятигорска. Теперь пятигорчане удвоили счет, и, что очень важно, - бассейны смогут посещать и дети, и взрослые, о чем давно мечтают многие жители поселка Энергетик, где и расположен центр.

Глава Пятигорска Ю.Васильев тепло поблагодарил строителей современного комплекса, который был возведен на средства РАО "ЕЭС России". Театрализованно-спортивная программа на воде стала завершением церемонии.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей