27 апреля 2002, 09:57

Армения готова помочь Грузии в ликвидации последствий землетрясения

Спикер Национального Собрания Армении Армен Хачатрян направил телеграмму председателю парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как сообщает Управление по связям с общественностью Национального Собрания Армении, в телеграмме, в частности, говорится: "С тревогой и беспокойством узнал о землетрясении в Грузии. Глубоко соболезную родным погибших. Верю, что грузинский народ найдет силы, чтобы залечить раны, нанесенные стихийным бедствием, и в кратчайшие сроки восстановить разрушения. Со своей стороны мы готовы помочь всем возможным".

В пятницу по поручению премьер-министра Армении Андраника Маркаряна была сформирована рабочая группа, которая вылетела в Тбилиси, чтобы на месте определить степень помощи со стороны Армении и, в случае необходимости, организовать координацию работ. В рабочую группу включены представители министерств энергетики, здравоохранения, градостроительства и Управления по чрезвычайным ситуациям Армении. В нее также вошли заместитель мэра Еревана, помощник премьер-министра, губернатор Лорийской области, соседствующей с Грузией, и две бригады врачей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей