27 апреля 2002, 09:57

Армения готова помочь Грузии в ликвидации последствий землетрясения

Спикер Национального Собрания Армении Армен Хачатрян направил телеграмму председателю парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Как сообщает Управление по связям с общественностью Национального Собрания Армении, в телеграмме, в частности, говорится: "С тревогой и беспокойством узнал о землетрясении в Грузии. Глубоко соболезную родным погибших. Верю, что грузинский народ найдет силы, чтобы залечить раны, нанесенные стихийным бедствием, и в кратчайшие сроки восстановить разрушения. Со своей стороны мы готовы помочь всем возможным".

В пятницу по поручению премьер-министра Армении Андраника Маркаряна была сформирована рабочая группа, которая вылетела в Тбилиси, чтобы на месте определить степень помощи со стороны Армении и, в случае необходимости, организовать координацию работ. В рабочую группу включены представители министерств энергетики, здравоохранения, градостроительства и Управления по чрезвычайным ситуациям Армении. В нее также вошли заместитель мэра Еревана, помощник премьер-министра, губернатор Лорийской области, соседствующей с Грузией, и две бригады врачей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей