27 апреля 2002, 09:50

Усилены меры безопасности накануне второго тура президентских выборов

В Ингушетии с пятницы введены повышенные меры безопасности в связи с предстоящим в воскресенье вторым туром президентских выборов.

Как сообщил министр внутренних дел Ингушетии Ахмед Фогоров, личный состав силовых структур переведен на усиленный вариант несения службы. Подразделения МВД находятся на казарменном положении.

По словам министра, под охрану взяты все важнейшие объекты жизнеобеспечения, здания судов. Фогоров подчеркнул, что усилены также приграничные блокпосты, расположенные на границе с Чечней.

В помощь местным силовикам привлечены силы мобильного отряда МВД России и соседней Северной Осетии.

Глава МВД Ингушетии отметил, что приняты также меры по недопущению нарушений на избирательных участках. Созданная совместная оперативно-следственная бригада из представителей МВД УФСБ по Ингушетии и прокуратуры до завершения голосования будет дежурить на избирательных участках.

Во втором туре голосования будут участвовать два кандидата. Это - депутат Госдумы Алихан Амирханов и заместитель полпреда президента в Южном округе генерал ФСБ Мурат Зязиков.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости