26 апреля 2002, 10:32

Еще один суд в Пятигорске

В Пятигорске начались слушания по делу трех уроженцев Чечни, обвиняемых в участии в незаконных вооруженных формированиях и убийствах мирных жителей республики. Как сообщили в постоянной сессии Ставропольского краевого суда на Кавказских Минеральных Водах, 18-летние Артур Магомадов, Усман Расаев и 17-летний Джамбек Джамалдинов обвиняются в убийствах,  незаконном хранении и приобретении оружия и нападениях на представителей федеральной власти. В частности, одним из эпизодов уголовного дела является убийство в мае минувшего года русскоязычного жителя Чечни. В июне того же года обвиняемые убили двух женщин-чеченок, которые, по мнению преступников, сотрудничали с федеральной властью. Дело слушается в помещении пятигорского районного суда.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей