26 апреля 2002, 10:28

Визит миссии МВФ в Грузию

Руководитель находящейся в Тбилиси с визитом миссии Международного валютного фонда Дэвид Оуэн заявляет, что правительство Грузии добилось прогресса по всем направлениям в реализации рекомендаций МВФ. По окончании состоявшейся в четверг вечером встречи в Министерстве финансов с членами Правительства Грузии Дэвид Оуэн сказал журналистам, что руководство фонда положительно оценивает разработанную в Министерстве топлива и энергетики страны концепцию погашения долгов энергетической отрасли.

Руководитель миссии МВФ вновь подтвердил, что настаивает на отмене в Грузии ограничений на экспорт лома черных и цветных металлов. Кроме того, правительство Грузии должно обеспечить увеличение на 25 миллионов лари доходов государственного бюджета.

На заседании правительства на минувшей неделе президент Грузии Эдуард Шеварднадзе пригрозил министрам экономического блока снятием с занимаемых должностей, если они не выполнят в срок требований Международного валютного фонда.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей