26 апреля 2002, 10:28

Визит миссии МВФ в Грузию

Руководитель находящейся в Тбилиси с визитом миссии Международного валютного фонда Дэвид Оуэн заявляет, что правительство Грузии добилось прогресса по всем направлениям в реализации рекомендаций МВФ. По окончании состоявшейся в четверг вечером встречи в Министерстве финансов с членами Правительства Грузии Дэвид Оуэн сказал журналистам, что руководство фонда положительно оценивает разработанную в Министерстве топлива и энергетики страны концепцию погашения долгов энергетической отрасли.

Руководитель миссии МВФ вновь подтвердил, что настаивает на отмене в Грузии ограничений на экспорт лома черных и цветных металлов. Кроме того, правительство Грузии должно обеспечить увеличение на 25 миллионов лари доходов государственного бюджета.

На заседании правительства на минувшей неделе президент Грузии Эдуард Шеварднадзе пригрозил министрам экономического блока снятием с занимаемых должностей, если они не выполнят в срок требований Международного валютного фонда.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей