26 апреля 2002, 10:28

Визит миссии МВФ в Грузию

Руководитель находящейся в Тбилиси с визитом миссии Международного валютного фонда Дэвид Оуэн заявляет, что правительство Грузии добилось прогресса по всем направлениям в реализации рекомендаций МВФ. По окончании состоявшейся в четверг вечером встречи в Министерстве финансов с членами Правительства Грузии Дэвид Оуэн сказал журналистам, что руководство фонда положительно оценивает разработанную в Министерстве топлива и энергетики страны концепцию погашения долгов энергетической отрасли.

Руководитель миссии МВФ вновь подтвердил, что настаивает на отмене в Грузии ограничений на экспорт лома черных и цветных металлов. Кроме того, правительство Грузии должно обеспечить увеличение на 25 миллионов лари доходов государственного бюджета.

На заседании правительства на минувшей неделе президент Грузии Эдуард Шеварднадзе пригрозил министрам экономического блока снятием с занимаемых должностей, если они не выполнят в срок требований Международного валютного фонда.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей