26 апреля 2002, 11:09

В Дагестане начался слет отрядов краеведов-следопытов

В республике начались торжественные мероприятия республиканского ХХХ юбилейного слета телевизионных отрядов краеведов-следопытов (ТОКС), посвященного 57-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

26 апреля в парке Ленинского комсомола состоится торжественный митинг. Краеведы-следопыты из различных регионов республики придут к памятнику Воину-освободителю отдать дань уважения бессмертному подвигу старшего поколения.

"Никто не забыт и ничто не забыто" - таков основной девиз работы юных краеведов следопытов по увековечению памяти воинов героев Великой Отечественной, региональных войн, в том числе военных действий в Чеченской Республике, событий 1999 года в Дагестане. Состоится возложение цветов к подножию памятника Воину-освободителю к могилам солдат на махачкалинском воинском кладбище.
27 апреля Республиканский ХХХ слет ТОКСовцев продолжит свою работу в Аварском драматическом театре.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей