26 апреля 2002, 10:14

Марш мира Тбилиси - Страсбург

Председатель комитета международного объединения чеченских беженцев Ширвал Гунаев сообщил представителям масс-медиа о своем обращении к Кавказской гражданской конфедерации с просьбой провести европейский марш мира Тбилиси - Страсбург для установления мира и стабильности на Кавказе. В ходе марша к участникам присоединятся проживающие в разных странах Европы кавказцы и лица, которым небезразлично, будет ли мир на Кавказе. Он также отметил, что в Европе много неправительственных и политических организаций, заинтересованных в мире и стабильности. В день, когда акция завершится в Страсбурге, в Соединенных Штатах Америки перед зданием Организации Объединенных Наций, проживающие там кавказцы и их единомышленники выразят этой акции солидарность.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей