26 апреля 2002, 10:14

Марш мира Тбилиси - Страсбург

Председатель комитета международного объединения чеченских беженцев Ширвал Гунаев сообщил представителям масс-медиа о своем обращении к Кавказской гражданской конфедерации с просьбой провести европейский марш мира Тбилиси - Страсбург для установления мира и стабильности на Кавказе. В ходе марша к участникам присоединятся проживающие в разных странах Европы кавказцы и лица, которым небезразлично, будет ли мир на Кавказе. Он также отметил, что в Европе много неправительственных и политических организаций, заинтересованных в мире и стабильности. В день, когда акция завершится в Страсбурге, в Соединенных Штатах Америки перед зданием Организации Объединенных Наций, проживающие там кавказцы и их единомышленники выразят этой акции солидарность.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей