26 апреля 2002, 09:28

В память о Чернобыльской катастрофе

Накануне годовщины Чернобыльских событий в муниципальном концертном зале прошел торжественный прием ликвидаторов аварии на АЭС. Перед ними выступил первый заместитель главы города Иван Левченко. В Чернобыле побывало около 1500 краснодарцев. На сегодня 170 из них скончались, около 600 стали инвалидами. По словам Ивана Левченко, городская власть изыскивает все резервы, чтобы помочь чернобыльцам. Они получают денежные пособия, льготные путевки в санатории. Медленно, но все же решаются вопросы выделения им квартир.

На торжественном приеме лидеры общественных организаций чернобыльцев получили благодарственные письма, а чернобыльцы-юбиляры подарки и цветы.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей