26 апреля 2002, 08:38

Началась подготовка летнего отдыха и занятости детей и подростков

Состоялось первое в этом году заседание Межведомственной комиссии по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков. Заседание прошло под председательством заместителя главы администрации города по вопросам социальной защиты Валентины Леденевой.

Как было отмечено на заседании, наиболее остро на сегодняшний день стоят два основных вопроса: как предоставить возможность полноценного отдыха и временной занятости возможно большему числу детей и подростков нашего города, а также как эту возможность реализовать, максимально используя мощности имеющейся материально-технической базы.

Внимание к подростковому и детскому отдыху в этом году будет особое. Юных ростовчан этим летом будут готовы принять базы отдыха на левом берегу Дона и Зеленом острове, а также крупные оздоровительные центры Ростовской области (в Усть-Донецком, Каменском и Вешенском районах); заключены также договоры с рядом баз отдыха и лагерей, расположенных на побережье Черного моря.

Тем, кому необходимо профильное оздоровление (особенно это касается детей, больных сахарным диабетом и заболеваниями, связанными с поражением центральной нервной системы), будет предоставлена возможность выехать на лечение в санатории и профилактории (в частности, речь идет о санатории в Ессентуках для больных сахарным диабетом). Что касается тех ребят, которые большую часть лета проведут в городе, то для них будет организован отдых на пришкольных площадках с двухразовым питанием.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей