25 апреля 2002, 17:55

Офицеры МВД Коми выехали в Чечню

Пятнадцать офицеров Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Коми в ночь на четверг выехали в служебную командировку в Чечню.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МВД Коми, срок поездки милиционеров на Северный Кавказ составит 180 суток. По прибытии в Ханкалу сотрудники УБОП войдут в состав мобильного отряда, состоящего из офицеров аналогичных подразделений других регионов Северо-Запада РФ. Милиционеры из Коми в Чечне будут охранять общественный порядок и проводить специальные операции по предотвращению терактов со стороны боевиков.

В пресс-службе отметили, что сейчас в Коми практически решен вопрос о доукомплектовании специального отряда быстрого реагирования. Его ряды пополнили сотрудники ОМОН МВД Коми, имеющие опыт боевых командировок.

Ранее сообщалось, что половина сотрудников республиканского СОБРа - 24 человека - уволились из структур МВД в связи с увеличением сроков командировок на Северный Кавказ с трех до шести месяцев.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей