25 апреля 2002, 17:55

Офицеры МВД Коми выехали в Чечню

Пятнадцать офицеров Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Коми в ночь на четверг выехали в служебную командировку в Чечню.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МВД Коми, срок поездки милиционеров на Северный Кавказ составит 180 суток. По прибытии в Ханкалу сотрудники УБОП войдут в состав мобильного отряда, состоящего из офицеров аналогичных подразделений других регионов Северо-Запада РФ. Милиционеры из Коми в Чечне будут охранять общественный порядок и проводить специальные операции по предотвращению терактов со стороны боевиков.

В пресс-службе отметили, что сейчас в Коми практически решен вопрос о доукомплектовании специального отряда быстрого реагирования. Его ряды пополнили сотрудники ОМОН МВД Коми, имеющие опыт боевых командировок.

Ранее сообщалось, что половина сотрудников республиканского СОБРа - 24 человека - уволились из структур МВД в связи с увеличением сроков командировок на Северный Кавказ с трех до шести месяцев.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей