25 апреля 2002, 17:55

Офицеры МВД Коми выехали в Чечню

Пятнадцать офицеров Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) МВД Коми в ночь на четверг выехали в служебную командировку в Чечню.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МВД Коми, срок поездки милиционеров на Северный Кавказ составит 180 суток. По прибытии в Ханкалу сотрудники УБОП войдут в состав мобильного отряда, состоящего из офицеров аналогичных подразделений других регионов Северо-Запада РФ. Милиционеры из Коми в Чечне будут охранять общественный порядок и проводить специальные операции по предотвращению терактов со стороны боевиков.

В пресс-службе отметили, что сейчас в Коми практически решен вопрос о доукомплектовании специального отряда быстрого реагирования. Его ряды пополнили сотрудники ОМОН МВД Коми, имеющие опыт боевых командировок.

Ранее сообщалось, что половина сотрудников республиканского СОБРа - 24 человека - уволились из структур МВД в связи с увеличением сроков командировок на Северный Кавказ с трех до шести месяцев.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей