25 апреля 2002, 15:45

Парламент Адыгеи одобрил введение поста вице-президента

На повторном голосовании, состоявшемся в среду вечером, нижняя палата парламента Адыгеи одобрила введение  в республике поста вице-президента и приняла в первом чтении конституционный закон о введении в республике этой должности.

После утреннего заседания палаты, отклонившей этот законопроект, уже на вечернем заседании парламентарии вновь вернулись к рассмотрению этого вопроса, так как инициативная группа депутатов - сторонников введения поста вице-президента провела сбор подписей в поддержку повторного голосования по этому вопросу и собрала две трети голосов.

При дальнейшем обсуждении этого законопроекта депутаты постараются изменить процедуру утверждения вице-президента, которая вызвала у них наибольшие возражения (обсуждаемый законопроект предлагает не избирать, а назначать вице-президента).

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости