25 апреля 2002, 15:45

Парламент Адыгеи одобрил введение поста вице-президента

На повторном голосовании, состоявшемся в среду вечером, нижняя палата парламента Адыгеи одобрила введение  в республике поста вице-президента и приняла в первом чтении конституционный закон о введении в республике этой должности.

После утреннего заседания палаты, отклонившей этот законопроект, уже на вечернем заседании парламентарии вновь вернулись к рассмотрению этого вопроса, так как инициативная группа депутатов - сторонников введения поста вице-президента провела сбор подписей в поддержку повторного голосования по этому вопросу и собрала две трети голосов.

При дальнейшем обсуждении этого законопроекта депутаты постараются изменить процедуру утверждения вице-президента, которая вызвала у них наибольшие возражения (обсуждаемый законопроект предлагает не избирать, а назначать вице-президента).

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей