25 апреля 2002, 15:40

На подиуме "Кавказский стиль"

Сегодня стартует фестиваль моды "Кавказский стиль", который уже имеет свою семилетнюю историю. У этого праздника моды нет аналогов не только в республике, но и на всем Северном Кавказе.

В программе фестиваля - конкурсный показ коллекций художников-модельеров, как начинающих, так и признанных, причем не только в республике. "Кавказский стиль" не ставит своей задачей создание ультрасовременной одежды и определение всеобщего модного направления, главная его цель - демонстрация образцов одежды, сочетающей современность и традиции, быт, культуру, пластику Кавказа.

Участие модельеров одежды в "Кавказском стиле" является как бы трамплином на престижный российский подиум. Победители разных лет - Вера Агошкина, Сибилла Омаханова, Шамхал Алиханов, молодые модельеры школы Анны Джетере участвовали во всероссийских и международных конкурсах.

Фестиваль моды в Махачкале продлится четыре дня.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей