25 апреля 2002, 15:40

На подиуме "Кавказский стиль"

Сегодня стартует фестиваль моды "Кавказский стиль", который уже имеет свою семилетнюю историю. У этого праздника моды нет аналогов не только в республике, но и на всем Северном Кавказе.

В программе фестиваля - конкурсный показ коллекций художников-модельеров, как начинающих, так и признанных, причем не только в республике. "Кавказский стиль" не ставит своей задачей создание ультрасовременной одежды и определение всеобщего модного направления, главная его цель - демонстрация образцов одежды, сочетающей современность и традиции, быт, культуру, пластику Кавказа.

Участие модельеров одежды в "Кавказском стиле" является как бы трамплином на престижный российский подиум. Победители разных лет - Вера Агошкина, Сибилла Омаханова, Шамхал Алиханов, молодые модельеры школы Анны Джетере участвовали во всероссийских и международных конкурсах.

Фестиваль моды в Махачкале продлится четыре дня.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей