25 апреля 2002, 15:40

На подиуме "Кавказский стиль"

Сегодня стартует фестиваль моды "Кавказский стиль", который уже имеет свою семилетнюю историю. У этого праздника моды нет аналогов не только в республике, но и на всем Северном Кавказе.

В программе фестиваля - конкурсный показ коллекций художников-модельеров, как начинающих, так и признанных, причем не только в республике. "Кавказский стиль" не ставит своей задачей создание ультрасовременной одежды и определение всеобщего модного направления, главная его цель - демонстрация образцов одежды, сочетающей современность и традиции, быт, культуру, пластику Кавказа.

Участие модельеров одежды в "Кавказском стиле" является как бы трамплином на престижный российский подиум. Победители разных лет - Вера Агошкина, Сибилла Омаханова, Шамхал Алиханов, молодые модельеры школы Анны Джетере участвовали во всероссийских и международных конкурсах.

Фестиваль моды в Махачкале продлится четыре дня.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии