25 апреля 2002, 11:06

Депутаты прислушались к мнению предпринимателей

24 апреля на 58-й сессии Законодательного собрания края развернулись дебаты по поводу рассмотрения поправок к Закону о едином налоге на вмененный доход. В них была учтена большая часть требований представителей малого и среднего бизнеса.

По мнению депутата Галины Джингун, которая представила парламентариям новую редакцию документа, в ней значительно снижены различные коэффициенты, от которых зависят суммы налогоотчислений. К тому же, отныне механизмы исполнения данного Закона будут определяться представителями законодательной власти на местах. И в первую очередь это касается коэффициента сезонности.

После продолжительного обсуждения документ был принят сразу в двух чтениях. Однако, как отметил губернатор Александр Ткачев, еще предстоит большая работа по дальнейшей доработке Закона. По мнению губернатора, все точки над "i" будут расставлены лишь тогда, когда в крае будет крепкий бюджет и созданы все необходимые условия для развития честного малого и среднего бизнеса.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости