25 апреля 2002, 11:06

Депутаты прислушались к мнению предпринимателей

24 апреля на 58-й сессии Законодательного собрания края развернулись дебаты по поводу рассмотрения поправок к Закону о едином налоге на вмененный доход. В них была учтена большая часть требований представителей малого и среднего бизнеса.

По мнению депутата Галины Джингун, которая представила парламентариям новую редакцию документа, в ней значительно снижены различные коэффициенты, от которых зависят суммы налогоотчислений. К тому же, отныне механизмы исполнения данного Закона будут определяться представителями законодательной власти на местах. И в первую очередь это касается коэффициента сезонности.

После продолжительного обсуждения документ был принят сразу в двух чтениях. Однако, как отметил губернатор Александр Ткачев, еще предстоит большая работа по дальнейшей доработке Закона. По мнению губернатора, все точки над "i" будут расставлены лишь тогда, когда в крае будет крепкий бюджет и созданы все необходимые условия для развития честного малого и среднего бизнеса.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей