25 апреля 2002, 11:04

Усиление руководства ОАО "Тагмет"

Президент компании "Ринако" Евгений Туголуков на пресс-конференции в Таганроге 24 апреля объявил о своем решении назначить на пост заместителя генерального директора ОАО "Тагмет" нынешнего директора Волжского трубного завода Анатолия Бровко.

По словам Туголукова, Бровко, сохраняя за собой кресло генерального директора Волжского завода, будет призван оказывать консультативную помощь нынешнему руководителю "Тагмета" Сергею Бидашу.  В прошлом году Бровко был официально признан одним из ста лучших менеджеров России, отметил президент "Ринако", а "Тагмет" при существующем тяжелом экономическом положении на предприятии нуждается в серьезном усилении руководства. При этом Туголуков акцентировал внимание на том, что Бидаш устраивает новых собственников и останется директором "Тагмета" на контрактной основе.

В свою очередь руководство компании "Альфа-Эко" отказывается признавать легитимными все решения "Ринако" до тех пор, пока не получит документального подтверждения факта сделки по продаже компании "Ринако" контрольного пакета акций. Об этом 24 апреля заявил вице-президент компании Игорь Барановский.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии