25 апреля 2002, 10:50

Завершился рабочий визит в Европу министра топлива и энергетики Азербайджана

Завершилась рабочая поездка во Францию и Германию министра топлива и энергетики Азербайджана Меджида Керимова.

В ходе поездки не было подписано никак соглашений, встречи с представителями деловых и нефтегазовых кругов этих стран ограничились обсуждением вопросов двустороннего сотрудничества. Отметим, что поездка министра проходила по приглашению Европейской комиссии в рамках проекта TACIS по оказанию технической поддержки азербайджанскому Министерству топлива и энергетики.

В рамках указанной программы эксперты TACIS в настоящее время оказывают помощь в работе над проектом закона Азербайджанской Республики "О нефти и газе". В частности, в ближайшее время они совместно с МТЭ проведут переговоры с представителями фискальных и экологических ведомств страны с целью уточнения ряда положений законопроекта.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей