25 апреля 2002, 10:50

Завершился рабочий визит в Европу министра топлива и энергетики Азербайджана

Завершилась рабочая поездка во Францию и Германию министра топлива и энергетики Азербайджана Меджида Керимова.

В ходе поездки не было подписано никак соглашений, встречи с представителями деловых и нефтегазовых кругов этих стран ограничились обсуждением вопросов двустороннего сотрудничества. Отметим, что поездка министра проходила по приглашению Европейской комиссии в рамках проекта TACIS по оказанию технической поддержки азербайджанскому Министерству топлива и энергетики.

В рамках указанной программы эксперты TACIS в настоящее время оказывают помощь в работе над проектом закона Азербайджанской Республики "О нефти и газе". В частности, в ближайшее время они совместно с МТЭ проведут переговоры с представителями фискальных и экологических ведомств страны с целью уточнения ряда положений законопроекта.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии