25 апреля 2002, 09:27

В Аргуне убиты трое местных жителей

В чеченском городе Аргун неизвестные преступники убили троих местных жителей. Как сообщили в Управлении МВД РФ по Чеченской Республике, все погибшие - Зура Джабраилова, Тимур Дурасов и Рамзан Мазаев - были расстреляны в ночь со вторника на среду в собственных домах.

Правоохранительные органы не исключают, что убийство Тимура Дурасова связано с деятельностью его отца - директора Аргунской ТЭЦ Шарпуди Дурасова.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей