24 апреля 2002, 17:35

Чрезвычайных мер в связи с майскими праздниками не планируется

В Чечне силовые структуры "не планируют принимать каких-то особых мер безопасности" на период предстоящих майских праздников, сообщили в среду в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По словам представителей штаба, "обстановка в республике стабильно непростая". "Нельзя исключать, что боевики в предпраздничные и праздничные дни попытаются предпринять диверсионные акции, но мы готовы к этому ежедневно, вне зависимости от выходных и праздников", - отметили военные.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей