24 апреля 2002, 14:19

Продолжаются поиски преступников, сбежавших из здания Верховного суда

Продолжаются поиски двух преступников, сбежавших в понедельник из здания Верховного суда Карачаево-Черкесии. В поиске уроженцев Черкесска Александра Фенина и Руслана Бгашева участвуют все подразделения ОВД Ставропольского, Краснодарского краев, а также всех сопредельных с Карачаево-Черкесией республик Северного Кавказа.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии, вооруженные преступники могли покинуть пределы республики и попытаться скрыться на территории соседей. На автодорогах Карачаево-Черкесии и в приграничных зонах по-прежнему усилен досмотр автотранспорта, улицы активно патрулируются милицейскими нарядами.

Фенин и Бгашев были приговорены к 16 и 15 годам лишения свободы за бандитизм. В понедельник они были доставлены в Верховный суд Карачаево-Черкесии для оформления кассационной жалобы в Верховный суд РФ. В здании суда они напали на двух охранников и завладели их пистолетами. Один из охранников был избит, другой получил пулевое ранение в голову и впоследствии скончался в реанимации центральной республиканской больницы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 23:13

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

Архив новостей
Все SMS-новости