24 апреля 2002, 14:19

Продолжаются поиски преступников, сбежавших из здания Верховного суда

Продолжаются поиски двух преступников, сбежавших в понедельник из здания Верховного суда Карачаево-Черкесии. В поиске уроженцев Черкесска Александра Фенина и Руслана Бгашева участвуют все подразделения ОВД Ставропольского, Краснодарского краев, а также всех сопредельных с Карачаево-Черкесией республик Северного Кавказа.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карачаево-Черкесии, вооруженные преступники могли покинуть пределы республики и попытаться скрыться на территории соседей. На автодорогах Карачаево-Черкесии и в приграничных зонах по-прежнему усилен досмотр автотранспорта, улицы активно патрулируются милицейскими нарядами.

Фенин и Бгашев были приговорены к 16 и 15 годам лишения свободы за бандитизм. В понедельник они были доставлены в Верховный суд Карачаево-Черкесии для оформления кассационной жалобы в Верховный суд РФ. В здании суда они напали на двух охранников и завладели их пистолетами. Один из охранников был избит, другой получил пулевое ранение в голову и впоследствии скончался в реанимации центральной республиканской больницы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей