24 апреля 2002, 11:31

Союз армян России обвиняет губернатора

За предъявление судебного иска к губернатору Краснодарского края высказались участники внеочередного экстренного собрания Краснодарского краевого регионального отделения Союза армян России, состоявшегося 22 апреля. В работе собрания приняли участие руководители районных и городских отделений САР по Краснодарскому краю, а также вице-президент Общероссийской организации САР Георгий Ананян.

Практически все выступавшие были единодушны в своей оценке происходящих в крае событий, связывая обострение ситуации в межнациональной сфере с деятельностью губернатора Кубани Александра Ткачева. После обмена мнениями было принято Постановление, в котором Правление Краснодарского регионального отделения САР обращается к президенту Общероссийской организации САР Ара Абрамяну с просьбой подать судебный иск на Александра Ткачева "За разжигание межнациональной розни".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей