24 апреля 2002, 11:31

Союз армян России обвиняет губернатора

За предъявление судебного иска к губернатору Краснодарского края высказались участники внеочередного экстренного собрания Краснодарского краевого регионального отделения Союза армян России, состоявшегося 22 апреля. В работе собрания приняли участие руководители районных и городских отделений САР по Краснодарскому краю, а также вице-президент Общероссийской организации САР Георгий Ананян.

Практически все выступавшие были единодушны в своей оценке происходящих в крае событий, связывая обострение ситуации в межнациональной сфере с деятельностью губернатора Кубани Александра Ткачева. После обмена мнениями было принято Постановление, в котором Правление Краснодарского регионального отделения САР обращается к президенту Общероссийской организации САР Ара Абрамяну с просьбой подать судебный иск на Александра Ткачева "За разжигание межнациональной розни".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей