24 апреля 2002, 11:31

Союз армян России обвиняет губернатора

За предъявление судебного иска к губернатору Краснодарского края высказались участники внеочередного экстренного собрания Краснодарского краевого регионального отделения Союза армян России, состоявшегося 22 апреля. В работе собрания приняли участие руководители районных и городских отделений САР по Краснодарскому краю, а также вице-президент Общероссийской организации САР Георгий Ананян.

Практически все выступавшие были единодушны в своей оценке происходящих в крае событий, связывая обострение ситуации в межнациональной сфере с деятельностью губернатора Кубани Александра Ткачева. После обмена мнениями было принято Постановление, в котором Правление Краснодарского регионального отделения САР обращается к президенту Общероссийской организации САР Ара Абрамяну с просьбой подать судебный иск на Александра Ткачева "За разжигание межнациональной розни".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости