24 апреля 2002, 11:31

Союз армян России обвиняет губернатора

За предъявление судебного иска к губернатору Краснодарского края высказались участники внеочередного экстренного собрания Краснодарского краевого регионального отделения Союза армян России, состоявшегося 22 апреля. В работе собрания приняли участие руководители районных и городских отделений САР по Краснодарскому краю, а также вице-президент Общероссийской организации САР Георгий Ананян.

Практически все выступавшие были единодушны в своей оценке происходящих в крае событий, связывая обострение ситуации в межнациональной сфере с деятельностью губернатора Кубани Александра Ткачева. После обмена мнениями было принято Постановление, в котором Правление Краснодарского регионального отделения САР обращается к президенту Общероссийской организации САР Ара Абрамяну с просьбой подать судебный иск на Александра Ткачева "За разжигание межнациональной розни".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости