24 апреля 2002, 10:50

Результаты визита Президента Армении в Объединенные Арабские Эмираты

Фонд развития Объединенных Арабских Эмиратов выразил готовность финансировать программы в Армении. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян. Он отметил, что речь идет о льготных кредитах. Президент подчеркнул, что в связи с этим в ближайшее время в Армению прибудет делегация из ОАЭ и представит свою программу. По словам Роберта Кочаряна, это "интересный регион и наша отечественная продукция может быть там конкурентоспособной". "Объединенные Арабские Эмираты - международный торговый центр, и сотрудничество с этим государством выгодно для Армении", - сказал президент.

Касаясь углубления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между двумя странами, Роберт Кочарян выделил подписание в ходе визита девяти межправительственных договоров, в частности, "О стимулировании и взаимной защите инвестиций", "Об избежании двойного налогообложения", "О торгово-экономическом сотрудничестве". Как отметил президент, бизнес уже накопил определенный опыт сотрудничества, в частности, в Армении есть совместные предприятия, а также армянские инвестиции в ОАЭ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей