24 апреля 2002, 10:50

Результаты визита Президента Армении в Объединенные Арабские Эмираты

Фонд развития Объединенных Арабских Эмиратов выразил готовность финансировать программы в Армении. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян. Он отметил, что речь идет о льготных кредитах. Президент подчеркнул, что в связи с этим в ближайшее время в Армению прибудет делегация из ОАЭ и представит свою программу. По словам Роберта Кочаряна, это "интересный регион и наша отечественная продукция может быть там конкурентоспособной". "Объединенные Арабские Эмираты - международный торговый центр, и сотрудничество с этим государством выгодно для Армении", - сказал президент.

Касаясь углубления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между двумя странами, Роберт Кочарян выделил подписание в ходе визита девяти межправительственных договоров, в частности, "О стимулировании и взаимной защите инвестиций", "Об избежании двойного налогообложения", "О торгово-экономическом сотрудничестве". Как отметил президент, бизнес уже накопил определенный опыт сотрудничества, в частности, в Армении есть совместные предприятия, а также армянские инвестиции в ОАЭ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей