24 апреля 2002, 09:15

Начался суд по иску телекомпании "А1+"

Сегодня в Хозяйственном Суде Армении начались слушания по иску телекомпании "А1+" против Национальной комиссии по телевидению и радио Армении. Руководство телекомпании обвиняет комиссию в том, что она незаконно лишила телеэфира "А1+" . Напомним, что по итогам конкурса на лицензирование, телекомпания "А1+" уступила право вещания на 37 дециметровом канале телекомпании "Шарм". По мнению истцов, проведенный Комиссией конкурс на лицензирование вакантных частот и, как следствие, принятое решение противоречат ряду статей закона о телевидении и радио Армении. В частности, нарушены сроки объявления конкурса и порядок его проведения. На сегодняшнем заседании представители истцов заявили два ходатайства: о включении передатчика телекомпании и о возобновлении эфира. Оба ходатайства были отклонены. В свою очередь, ответчики утверждают, что действия членов Комиссии соответствуют букве закона.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей