23 апреля 2002, 10:15

В Пятигорске украли 8,5 тысяч бутылок конфискованной водки

В Пятигорске сотрудники УБОП выявили факт хищения на предприятии 8,5 тыс бутылок водки. Об этом сообщил во вторник  начальник УБОП в Кавказских Минеральных Водах полковник милиции Армен Аракелян.

По его словам, водка, на которой отсутствовали акцизные марки, была конфискована по решению Кисловодского городского суда у одного из обществ с ограниченной ответственностью и передана на хранение в муниципальное унитарное предприятие "Пятигорск Экология".

Вместо дальнейшей законной реализации продукции руководители предприятия совершили хищение водки. В результате государству нанесен ущерб на сумму около 100 тысяч рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (хищение).

Активное содействие правоохранительным органам оказала администрация города, которая провела на предприятии ревизию, отметил Аракелян.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей