23 апреля 2002, 10:15

В Пятигорске украли 8,5 тысяч бутылок конфискованной водки

В Пятигорске сотрудники УБОП выявили факт хищения на предприятии 8,5 тыс бутылок водки. Об этом сообщил во вторник  начальник УБОП в Кавказских Минеральных Водах полковник милиции Армен Аракелян.

По его словам, водка, на которой отсутствовали акцизные марки, была конфискована по решению Кисловодского городского суда у одного из обществ с ограниченной ответственностью и передана на хранение в муниципальное унитарное предприятие "Пятигорск Экология".

Вместо дальнейшей законной реализации продукции руководители предприятия совершили хищение водки. В результате государству нанесен ущерб на сумму около 100 тысяч рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (хищение).

Активное содействие правоохранительным органам оказала администрация города, которая провела на предприятии ревизию, отметил Аракелян.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей