23 апреля 2002, 10:15

В Пятигорске украли 8,5 тысяч бутылок конфискованной водки

В Пятигорске сотрудники УБОП выявили факт хищения на предприятии 8,5 тыс бутылок водки. Об этом сообщил во вторник  начальник УБОП в Кавказских Минеральных Водах полковник милиции Армен Аракелян.

По его словам, водка, на которой отсутствовали акцизные марки, была конфискована по решению Кисловодского городского суда у одного из обществ с ограниченной ответственностью и передана на хранение в муниципальное унитарное предприятие "Пятигорск Экология".

Вместо дальнейшей законной реализации продукции руководители предприятия совершили хищение водки. В результате государству нанесен ущерб на сумму около 100 тысяч рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (хищение).

Активное содействие правоохранительным органам оказала администрация города, которая провела на предприятии ревизию, отметил Аракелян.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей