23 апреля 2002, 09:19

Охота на людей продолжается

Поздно вечером 17 апреля несколько человек в камуфляжной форме и масках устроили засаду на Тааева Алихана (1978 года рождения) и его товарища, находившихся на улице в 20 метрах от собственного дома (Махачкалинская,117). Дождавшись, когда они разойдутся, неизвестные лица попытались задержать молодых людей по одному. Товарищ Алихана сумел забежать к себе во двор, а Алихан был увезен в неизвестном направлении, несмотря на наличие у него паспорта. Очевидцами стали две соседки, которые и сообщили родителям о случившемся. Наутро родители обратились во все властные инстанции, но поиски результатов не дали.

20 апреля утром труп Алихана со следами пыток был найден возле частного дома в том же районе города, где он проживал.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии