22 апреля 2002, 17:10

Эдуард Шеварднадзе поддержит в "Союзе граждан Грузии" "трезвомыслящих" людей

Президент Эдуард Шеварднадзе заявляет, что не будет иметь ничего общего с "Союзом граждан Грузии", если оргкомитет этой партии оставит в силе свое решение о переходе партии в оппозицию власти.

На брифинге в понедельник президент заявил, что примет решение на этот счет после того, как оргкомитет окончательно определится с этим вопросом. В любом случае, сказал Эдуард Шеварднадзе, он встанет на сторону "трезвомыслящих" людей из "Союза граждан Грузии".

Возглавляемый бывшим председателем Парламента страны Зурабом Жвания оргкомитет "Союза граждан Грузии" в феврале принял решение о переходе этой, еще недавно правящей, партии в оппозицию.

Раскол в СГГ произошел после того, как в сентябре прошлого года с поста председателя этой партии ушел президент Эдуард Шеварднадзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей