22 апреля 2002, 16:02

Ростовский суд приговорил боевика к пяти годам лишения свободы

В Ростовском областном суде сегодня был оглашен приговор Рустаму Авдадаеву, который обвинялся в перевозке оружия для боевиков.

Суд вынес обвинительный приговор, основанный на свидетельских показаниях работников милиции, задержавших Авдадаева. Авдадаев получил пять лет лишения свободы.

Во время следствия, которое продолжалось более полугода, Авдадаев признавался, что боевики предложили ему за вознаграждение перевозить оружие и прятать его в мечети, на что он согласился. В суде Авдадаев изменил показания, заявив, что в той автомашине оказался случайно и не имеет отношения к оружию и боеприпасам.

Авдадаев был задержан летом прошлого года в Шалинском районе Чечни. Автомобиль, в котором ехал Авдадаев еще с несколькими мужчинами, остановили на блок-посту у въезда в Грозный. В багажнике машины милиционеры обнаружили мешок с двумя гранатометами "Муха", электродетонаторы, гранаты и пистолет.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей