22 апреля 2002, 16:12

"Острейший этап кризиса в Кодорском ущелье преодолен"

"Острейший этап кризиса в Кодорском ущелье преодолен", обстановка в верхней части этого ущелья "возвращается в нормальное русло". Об заявил сегодня президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в традиционном радио-интервью.

Вместе с тем Шеварднадзе сказал, что "ничего нельзя исключить и следует быть готовыми ко всему". Президент сообщил, что на предстоящем в среду, 24 апреля, заседании правительства Грузии государственный министр Автандил Джорбенадзе представит проект мероприятий неотложной помощи населению Кодорского ущелья.

Обращаясь к абхазскому руководству, грузинский лидер призвал его "восстановить полноценный миротворческий процесс". "Нам известна любая перегруппировка или появление новых сил, попытка создания новых вооруженных формирований и поэтому любая попытка посягательства на Кодорское ущелье или другие территории будет пресечена", - подчеркнул Эдуард Шеварднадзе.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии